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Hochdorf Erweiterungsbauten

Hochdorf Erweiterungsbauten

1.       Hochdorf Sulgen, Hochregal-Lager

2.       Hochdorf Sulgen, Lager Hygienezonen

3.       Hochdorf Sulgen, Sprühturm

Egger Gemüsebau, Neubau kühl- und Rüsthalle

Egger Gemüsebau, Neubau kühl- und Rüsthalle

Die Egger Gemüsebau AG hat ihren Ursprung 1989 als Familienbetrieb und ist bis heute Familiengeführt. Frische Produkte, Top-Qualität, faire Preise und ein mustergültiger Service – damit wirbt die Egger Gemüsebau AG. Als Gemüseproduzent sowie Handelsunternehmen ist Egger Gemüsebau mit eine der ersten Adressen für Gastronomie, Hotellerie, Detaillisten aber auch für Grosshändler und Marktfahrer in der gesamten Ostschweiz. Ein Vollsortiment, dass sich durch Frische, Qualität und faire Preise auszeichnet, bedarf optimierte Arbeitsprozesse sowie passende Lagerung und kann dies so nur mit entsprechend baulichen Lösungen gewährleisten. Hier bietet egger partner ag die perfekte Kompetenz, viel Erfahrung und hat vielseitige Lösungen für passende Bauten im Lebensmittelbereich. Die hier 2017 fertig gestellte Kühl und Rüsthalle integriert gekonnt bestehendes und bietet flexible Lösungen um dem Slogan «frische und knackig» auch künftig gerecht werden zu können.

Käselager, Strähl Käse AG, Siegershausen

Käselager, Strähl Käse AG, Siegershausen

Der Pioniergeist der Familiengeführten Firma «Strähl» im Thurgauischen Siegershausen begann 1935 mit der Gründung. Heute verarbeitet «Strähl» täglich bis zu 160’000 Liter Milch. Die Firma entwickelt sich und investiert dabei regelmässig und vorausblickend in technische Anlagen und innovative Bauten. Letztere konnten in der Zusammenarbeit mit egger partner ag konzeptioniert, geplant und gebaut werden. Die grosse Erfahrung in Bauten der Lebensmittelindustrie konnte egger partner ag hier einmal mehr einbringen. Wichtig war auch eine Einbindung der bestehenden Prozesse und bauten auch während der Umbauphase. War doch der Betrieb ohne Unterbruch zu gewährleisten.

 

Lager für Lebensmittel mit Hygeniezonen

Lager für Lebensmittel mit Hygeniezonen

Objekt: Neubau Lagerhalle mit Einbindung an die best. Logistikanlagen

Bauweise: UG in Stahlbeton, EG Massivbau mit Vorgehängter Sandwich-Fassade, DG Stahlbau mit vorgehängter Sandwichfassade.
Ort: 8583 Sulgen
Kapazität: Grundfläche ca. 3500m2
Dimension: Länge x Breite: 50 x 60m
Besonderes: sehr hoher Termindruck

 

Hochregallager mit Abfüll- und Aufschüttanlage

Hochregallager mit Abfüll- und Aufschüttanlage

Die Firma und Marke Hochdorf steht für gesunde Ernährung seit 1895. Die Lebensmittelprodukte ernähren vom Baby bis hin zu Senioren. Die Hochdorf-Gruppe ist als Holding organisiert und einer der Schweizer Marktleader in der Entwicklung, Herstellung und der weltweiten Vermarktung und dem Vertrieb wertvoller Nahrungsmittel. Mit über 600 Mitarbeitern werden die Produkte in über 90 Ländern verkauft. Zu den Kunden zählen die Lebensmittelindustrie wie auch der direkte Detailhandel.
Die zahlreichen in den letzten Jahren am Standort Sulgen/TG umgesetzten Erweiterungsbauten, konnten durch die Firma egger partner ag projektiert und geplant werden. Auch die Bauumsetzung des aktuellen Hochregallagers, des neuen Spühturmes und des Zwischenlagers mit den sensiblen Hygienezohnen erfolgt unter der Kompetenz von egger partner ag, die sich in der Planung und Bauumsetzung für Bauten in der industriellen Lebensmittelverarbeitung, hier einmal mehr beweisen.

 

 

Firmengebäude mit Büros und Wohnung | Zuzwil

Firmengebäude mit Büros und Wohnung | Zuzwil

Objekt: Neubau Firmengebäude mit Lager, Werkstatt und Administration/Büros inkl. Wohnungen
Bauweise: Skelettbau in Beton mit Metallfassade
Ort: 9524 Zuzwil
Raumprogramm: 3 Bürogeschosse, 1 Wohngeschoss mit 2 Wohnungen und mehrere Lagergeschosse mit Tiefgarage
Länge/Breite: 73 m x 53 m, Höhe 14 m
Besonderes: Vermietung von Flächen an Fremdfirmen, auch als Reserven fuür weiteres Firmenwachstum

 

 

Kühllager, Anbau Gemüseverarbeitungshalle | Stettfurt

Kühllager, Anbau Gemüseverarbeitungshalle | Stettfurt

Objekt: Betriebserweiterung mit An- und Umbau der Rüsthalle mit Tageskühler, Neubau Kühlhalle und Neubau Maschinenunterstand
Bauweise: Ortbetonunterbau, Stahlkonstruktion und Sandwichblech-Wand- und Deckenverkleidung
Ort: Stettfurt
Kapazität: Chicoréewurzeln von ca. 80 ha Anbaufläche werden jährlich vor Ort verarbeitet. Die Anbaufläche für Freilandgemüse beträgt ca. 40 ha
Besonderes: Der Rüstprozess des Freilandgemüses wird mittels Kühlanlagen und Rollenbahnen optimiert

Sprühturm und Vermischungen

Sprühturm und Vermischungen

«Die zahlreichen in den letzten Jahren am Standort Sulgen/TG umgesetzten Erweiterungsbauten, konnten durch die Firma egger partner ag projektiert und geplant werden. Auch die Bauumsetzung des aktuellen Hochregallagers, des neuen Spühturmes und des Zwischenlagers mit den sensiblen Hygienezohnen erfolgt unter der Kompetenz von egger partner ag, die sich in der Planung und Bauumsetzung für Bauten in der industriellen Lebensmittelverarbeitung, hier einmal mehr beweisen.»

 

egger partner ag |architektur und planung | thurbruggstrasse 13a | 9215 schönenberg a. d. thur  | Telefon +41 71 644 81 81 | Mail